Réagir à une page bloquée qui demande d'appeler un numéro.
Une page plein écran affiche une alerte, un son fort et un numéro à appeler. Ni Microsoft ni Apple n'affichent un tel numéro pour te faire appeler.
Ta progression reste sur cet appareil. Connecte-toi pour la retrouver partout et garder tes favoris.