Limiter qui voit ses publications et ce que l'on sait de soi.
Regarde ton profil tel qu'un inconnu le voit. La plupart des réseaux proposent cette option dans le profil.
Ta progression reste sur cet appareil. Connecte-toi pour la retrouver partout et garder tes favoris.