Se protéger des appels et messages sur ton compte de formation.
Un appel, un SMS ou un message parle de droits qui vont expirer et te propose de t'aider à les utiliser.
Ta progression reste sur cet appareil. Connecte-toi pour la retrouver partout et garder tes favoris.